АсСоль - соляная комната Самара
АсСоль - соляная комната Самара

Тел.: 8(937)063-33-82

Адрес: г. Самара, ул. Дыбенко 23 / ул. Авроры, цок. этаж (вход с ул. Дыбенко) р-он Космопорта

АсСоль - оздоровление микроклиматом, музыкой, светом, солью в городе Самара

Гиппократ завещал: «Болезнь легче предупредить, чем лечить»

АсСоль - соляная комната Самара
АсСоль - соляная комната Самара
АсСоль - соляная комната Самара

Виктория Борисова 28 марта 2017 в 14:10


  Здравствуйте! 25 марта были всей семьей на открытии! Сказать, что нам понравилось, это мало! Дети в восторге! Получили массу положительных эмоций! Дети играли в "снег", а мама с папой получили 40 минут спокойствия и отдыха, что нам очень не хватает)))) У нас тройняшки-девочки, часто болеем ОРВИ и бронхитом. Сразу, после первого посещения, у одной могу отметить, что прекратились грудные хрипы и улучшилась чистота дыхания! Что нужно для любого родителя? Да, чтобы дети были здоровы!
Спасибо большое за приглашение, за вашу доброжелательную обстановку, приятное угощение и за подарки!
  Очень порадовало, что все организованно и продумано до мелочей! Есть отдельная гардеробная, есть удобный диван для ожидания, в соляной комнате есть для малышей мультфильмы, для взрослых приятная музыка, есть стол с подсветкой для рисования и для маленьких много интересных новых игрушек, удобные кресла с пледами! Наши детки с удовольствием собирали пирамиду и играли с большим камазом!
  Приобрели сразу абонемент, цены приятно удивляют!
  Обязательно придем еще и пригласим друзей, вместе всегда веселее! Что можно пожелать своим любимым? Здоровья! Абонемент считаю не плохим подарком!
  Желаем Вам процветания!

Надежда Ятманкина 21 апреля 2017 в 21:55


  Сегодня в 9-й раз я посетила "АсСоль" и собираюсь прийти сюда снова). Честно говоря, изначально не верила в результат, но простуда и заложенность носа заставили меня пройти курс галотерапии, т.к. щадящие способы лечения не приносили результата. Примерно после 5-го сеанса мне стало гораздо лучше: остатки мокроты отошли окончательно, каплями в нос практически перестала пользоваться (простуда протекала уже две недели на начало галотерапии). Плюс получаю полнейший релакс благодаря комфортной почти домашней обстановке, спокойной расслабляющей музыке, заряжаемся позитивом от детишек, которым так весело и интересно играть с солью как в песочнице), а ненаигранная забота персонала на столько располагают, что чувствуешь себя действительно словно в гостях у близких родственников, которых так давно знаешь (ведь у них даже тапочки стоят для гостей)))!
  Я считаю, что всё же в бахилах на первой обуви (как я наблюдала в других соляных комнатах) крайне не стерильно проходить в "пещеру"! Ведь детки поднимают с пола соль, играют там в игрушки, а совсем крохи умудряются и в рот соль положить. Благо, в "АсСоль" чистота и порядок. В общем, рекомендую, товарищи! Здесь не "разводят на деньги", а действительно заботятся о здоровье своих клиентов!

Отзывы

Евгения Киндеева 9 июля 2017 в 0:29

 

  Спешу поделиться своим впечатлением о посещении соляной комнаты!
  ВОСТОРГ!!!
  Посетили комнату для развлечения, общего укрепления иммунитета для дочки и расслабляющего мероприятия для меня)! 45 (40 - примечание АсСоль) минут пролетели незаметно, ребёнок с удовольствием играл в игрушки, особенно понравилось большой лопатой соль насыпать в ведёрко или Камаз! Когда время сеанса истекло дочка сказала: "Я ещё не закончила играть!"
  Приглушённый свет и релаксирующая музыка позволили отдохнуть душой и телом, 45 минут всего (40 прим. АсСоль), а состояние бодрое и отдохнувшее)!
Были вчера в комнате. Уже сегодня весь день ребёнок хотел идти опять в "Сольку" (так ребёнок назвал это прекрасное местечко)!
  В помещении очень уютно, есть диванчик для ожидания сеанса и гардеробная! Вежливый персонал, перед посещением мне рассказали о воздействии соляной комнаты на организм и любезно ответили на все интересующие вопросы!

  Кстати, посетили комнату в 18:00 07.07.2017, после посещения ребёнок всю ночь кашлял, но с утра все прошло! Думаю это результат воздействия частиц соли на детский организм, очищение дыхательных путей! В течение дня кашля не было, состояние ребёнка бодрое и веселое)! (прим. это галообострение - бывает в ряде случаев - это не плохо, это даже хорошо, результат будет отличный)
  Была впервые в солевой комнате, поэтому сравнить не могу с другими подобными местами, но планка взята очень высокая! Поэтому лично я даже не хочу идти куда-то в другую комнату, только в АсСоль!
  Благодарю Вас! Желаю больше клиентов, развития в данном направлении и достижения поставленных целей!
P.S. Какие комфортные в соляной комнате кресла и покачаться можно!

Анастасия Кожнева 10 июня 2017 в 9:50

 

  Здравствуйте! Читала много отзывов и теперь пишу сама. Не могу удержаться от своих положительных эмоций об соляной комнате АсСоль, находящейся по адресу ул. Дыбенко, 23.
  В первый раз мы посетили АсСоль 1 июня в "День защиты детей", сразу купила абонемент на 10 сеансов себе и трём моим деткам с хорошей скидкой по акции в празднику.
  На момент первых дней посещения были проблемы у каждого из нас с лог-органами. У старшего ребенка - Аденоидит + аллергический насморк. У средней девочки Аденоидит, долго проходящий кашель + часто бывает отит. А младшенькой достаётся от старших - все вирусы и инфекции подхватывает от них. Так вот положительные результаты после посещения соляной комнаты начали проявляться уже после третьего сеанса. На сегодняшний день нам осталось сходить ещё два дня, а я уже вполне довольна результатом​ посещения. У старшего сына значительно облегчилось дыхание, у средней дочки прошёл кашель, а младшенькая быстро избавилась от насморка (обычно мы лечим 2 недели и дольше....). У самой у меня часто болит горло и закладывает нос, но сейчас я как будто вновь родилась)))) Честно сказать не ожидала таких результатов. Теперь когда мы подлечились в соляной комнате, продлю абонемент ещё на 5 сеансов, что бы еще укрепить иммунитет. Планирую посещать соляную комнату "АсСоль" 4 раза в год. Здесь мне и моим детям понравилось всё!
  1. Доброжелательный и знающий своё дело администратор Сергей. Получила от него все ответы на вопросы. Всегда идёт на встречу и помощь решению хоть и маленькой, но, проблемы.
  2. Чистота и порядок!
Перед каждым сеансом проветривают и убирают в комнате.
  3. В самой комнате очень комфортно и мне и детям. Ни разу не сказали что им скучно. Бегут туда первые, уходят - последние. Игрушек достаточно. Не остался без внимания столик для рисования солью. Во время сеанса звучит расслабляющая и успокаивающая музыка. Телевизор, мы им воспользовались только один раз. Нам и без него хорошо!)))
  4. И последнее что хотелось бы отметить, так это .....
Соляные стены в комнате выглядят эффектно, но оздоравливают нас не они. Уникальный целебный климат соляных комнат создается с помощью галогенератора. Он насыщает помещение соляной комнаты сухим высокодисперсным ионизированным аэрозолем, что способствует нашему оздоровлению!

gallery/o_borisova
gallery/o_stepanova
gallery/o_yatmankina
gallery/o_evgrafova
gallery/o_bannova
gallery/o_kuznicova
gallery/o_kochneva
gallery/o_kindeeva
gallery/o_svistunova
gallery/o_boyarkina
gallery/o_kanteeva
gallery/o_buzinnaya

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня

Бенджамин Франклин

АсСоль Самара соляная комната

Как нас найти

АсСоль на карте

Остановка общественного транспорта Дыбенко (ул. Авроры)


Автобус: 22, 35, 39, 45, 56, 66, 215
Маршрутное такси: 21м, 46, 96, 99, 131, 140а, 141, 141(ЮГ-2), 392, 429, 492


В 600 метрах от АсСоль остановка Авроры (ул. Гагарина)
Автобус: 34, 41
Маршрутное такси: 205, 226, 240, 480

В 800 метрах от АсСоль остановка Ивана Булкина (Антонова-Овсеенко)
Автобус: 56, 65
Троллейбус: 15
Трамвай: 2, 4, 13, 23
Маршрутное такси: 126с, 126ю, 229, 247

Надежда Петрова 1 июн 2018 в 12:58

 

  В день защиты детей, были в соляной комнате АсСоль) дочки до последнего не знали куда я их веду. Когда пришли на место и сказала куда идти дальше старшая дочь, начала скакать от счастья. Мама: мы снова пришли к дяде Серёжи)))) столько было радости))))

Александра Исмайлова 10 апр 2018 в 14:39

 

  Приходили с мужем, ребёнком 2г., бабушкой и дедушкой ребёнка на индивидуальный сеанс, всё понравилось, всем было интересно т к раньше в соляной комнате никто из нас не бывал. Оформление комнаты очень приятное, много игрушек, играла ненавязчивая музыка, сыну понравилось копать лопаткой соль и насыпать в самосвал. Самочувствие после сеанса хорошее. На следующий день ребёнок говорит "хочу в гости к дяденьке". Я не поняла "к какому дяденьке?" - "чтобы там был белый песочек")))

Александр С. 30 окт 2018 в 12:27

 

Решил походить в соляную комнату так как слышал что она приносит колоссальную пользу для организма - восстановления обменных процессов. Посещал АсСоль по специальному предложению. Каждый день не всегда получалось посещать. Сергей рассказывал что соляная комната помагает восстановить обменные процессы и даже способствует похудению - снижению веса. Это предложение меня заинтересовало. По количеству и правильности посещения не совсем было понятно, будет ли результат от отдыха здесь или нет, потому что посещал я не каждый день, иногда через день, через два а то и три дня - работа и отдых в летняе время давали возможность отдохнуть за Волгой. Ради чистоты эксперимента я взвесился до и после. На весах стрелка была на 121 кг на момент начала посещения. Через месяц после посещения решил проверить что с мои весом, он оказался 114,5. Результат? Да, он оказался очень даже хорошим! -6,5 кг за месяц просто отдыхая в соляной комнате - это реально, на себе это проверил. Советую, рекомендую и вам!

Галина Анашкина 19 авг 2018 в 14:52

 

Первое знакомство с соляной пещерой состоялось, до этого я вообще не знала, что они есть в Самаре и для чего они нужны.
Первое, что понравилось - это умиротворяющая обстановка, приятная атмосфера. Второе - это приветливые администраторы (Сергей и Мария) и их внимание к клиентам. Всегда помогут и подскажут. В мое первое посещение Сергей очень подробно рассказал о пользе соляных пещер, порекомендовал необходимый курс лечения, ответил на все мои вопросы. Преимущество также, что всегда очень легко связаться с администраторами (можно и написать, и позвонить практически в любое время!).
Ну и конечно же, сама соляная пещера - это и декорации (цветокартины на стенах), и удобство (мягкие кресла-качалки), и целебная соль под ногами, и умиротворящая, расслабляющая музыка! Почти каждый раз в свое посещение я могла погрузиться в релакс и задремать. От себя лишь могу пожелать добавить чуть больше подобной музыки, возможно, классики, чтобы спать еше крепче!)
И самое главное - это эффект очищенного воздуха. Его я ощутила прежде всего на своем самочувствии и на своей коже: она стала более гладкой и мягкой на ощупь, требуется меньше времени и усилий в душе!
И этот эффект появился спустя всего 5 сеансов!
Учитывая мое состояние здоровья очень хотелось бы пройти полный курс (20-25 сеансов)!
Конечно же я нахвалила пещеру "АсСоль" всем своим знакомым и близким, и чуть позже пришла со своим другом. Он также был в восторге!
Большое спасибо группе и администраторам за возможность улучшить свое здоровье и здоровье своих близких!

Наталья Целых 22 мая 2019 в 20:45


Хотелось бы оставить отзыв, такому прекрасному месту как Ассоль! Покупали абонемент не однократно, и безумно понравилось. И с уверенностью могу сказать, что есть эффект. Были в других соляных пещерах, такого результата не достигалось, как сдесь. Если думаете, идти или нет, идите однозначно.

gallery/o_latush
gallery/o_ismailova
gallery/o_petrova
gallery/o_anashkina
gallery/o_symukov
gallery/o_celuh